En fin, que quedaron muuuuy ricas y chocolatosas. ¡Aquí va la receta!
Ingredientes (para unas quince galletas):
- 150g de müsli
- 100g de harina
- 40g de azúcar rubio
- 20g de miel
- 100g de margarina
- 1 huevo
- 75g de chocolate amargo normal o de cobertura
- 1 cdita de polvos de hornear
Preparación:
1. Derretir el chocolate a baño maría.
3. Añadir la miel y mezclar bien.
4. Agregar el huevo e integrar.
7. Tamizar la harina con los polvos de hornear y añadirlos a la mezcla anterior.
8. Agregar el müsli y mezclar bien.
9. Añadir el chocolate derretido e integrar.
10. Finalmente hacer con la ayuda de una cuchara pequeños montoncitos (en el horno se van a expandir bastante) y ponerlos sobre la bandeja del horno engrasada o cubierta con papel de horno. Hornear a 180° durante 10 a 20 minutos, dependiendo del horno. Ir vigilando las galletas muy bien, para prevenir que se quemen.
11. Una vez listas, dejar algunos minutos sobre la bandeja del horno, luego pasar a una rejilla para que se terminen de enfriar ¡y listo!
Deliciosas Amanda! No se me había ocurrido mezclar muesli con chocolate pero me lo apunto para una futura receta
ResponderEliminarUn beso!
Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!
Me alegra mucho que te haya gustado, Yaiza. Muchas gracias :)
Eliminar¡Qué gracia me ha hecho lo de tus hermanos! En mi casa serían felices, a veces tengo exceso de comida y termino tirándola, es que somos, sólo dos. Tienen una pinta estupenda, hay que probar esta receta.
ResponderEliminar