¡Hola! Hace mucho que no subía una receta, pero he estado hasta la cabeza exámenes y trabajos y no había podido escribir ninguna entrada. Al fin subo esta. Son unos muffins exquisitos, esponjosos y con suave sabor a plátano. Aquí va:
Fuente: Nigella
Ingredientes (para 12 muffins):
- 3 plátanos/ bananas
- 125ml de aceite vegetal
- 2 huevos L
- 100g de azúcar moreno
- 225g de harina
- 3 cdas de cacao amargo
- una cdita de bicarbonato
Preparación:
1. Moler los plátanos y añadirles el aceite.
2. Agregar los huevos y mezclar bien.
3. Añadir el azúcar, integrar, y añadir los ingredientes secos: la harina, el bicarbonato y el cacao en polvo.
4. Mezclar bien y verter la mezcla en nuestros moldes (tres cuartos aprox) cubiertos con cápsulas de papel o bien engrasados. Hornear en el horno precalentado a 200°C de 15 a 20 minutos. Estarán listos cuando al pincharlos con un palito este salga limpio.
5. Dejar algunos minutos en el molde, pasar a una rejilla para que terminen de enfriarse, ¡y listo!
Hola Amanda, te he dejado un premio en mi blog! Un beso guapa.
ResponderEliminarHola Amanda! Soy Gemma de Sal dorada, y compartimos en su día un premio que nos otorgó Ire de Algodón de azúcar. No sé si te acordarás, porque ha pasado mucho tiempo, pero yo no lo he olvidado, y por eso te vengo a visitar, me gustaría seguirte e invitarte a mi blog Sal dorada, También he estado echando un vistazo a tus recetas y son fantásticas. http://saldorada.blogspot.com.es/
ResponderEliminarLos muffins te han quedado de lo más apetitosos. ¡Qué maravilla de juventud!
Un beso guapa de Sal dorada.