Ingredientes:
- 100g de harina
- 20ml de esencia de anís
- 2 huevos
- 30ml de aceite de canola o girasol
- 85g de miel
- una cdita de polvos de hornear
Preparación:
1. Poner en una fuente la harina y los polvos de hornear y reservar.
2. En otra fuente batir los huevos.
3. Añadir el aceite y seguir batiendo.
4. Agregar la miel y batir hasta que se haya integrado (y disuelto si la miel estaba más bien endurecida).
5. Añadir la esencia de anís y mezclar.
6. Mezclar luego con la harina e integrar bien.
7. Llenar las capsulas hasta 3/4 y, si se quiere, espolvorear con un poco de azúcar (yo le puse azúcar morena). Eso le dará un toque crujiente.
8. Hornear en el horno precalentado a 200°C de 20 a 30 minutos. Estarán listos cuando al pinchar uno con un palillo este salga limpio.
9. Una vez listos, dejar algunos minutos en los moldes y luego pasarlos a una rejilla para que terminen de enfriarse. ¡Y listo! ¡A comer!
Comments:
Publicar un comentario