Ingredientes (para 6 muffins grandes o 12 normales):
- 75g de müsli (también puede ser avena)
- 75ml de leche
- 2 huevos
- una cdita de esencia de vainilla
- 80g de miel de abeja
- 50ml de aceite de canola o maravilla
- 120g de harina integral
- una cda de polvos de hornear
- una pizca de sal
- 80g de arándanos
Preparación:
1. Batir los huevos con el aceite.
2. Añadir la miel y el müsli remojado en la leche. Batir y agregar la esencia de vainilla.
3. Agregar la harina, los polvos de hornear y la sal y mezclar bien.
4. Añadir los arándanos y mezclar con la ayuda de una espátula o cuchara, de manera envolvente.
5. Llenar las cápsulas hasta un dedo de borde y hornear en el horno precalentado a 200°C de 30 a 40 minutos. Estarán listos cuando al introducir un palillo en uno de los muffins, este salga limpio.
6. Una vez listos, dejarlos algunos minutos en el molde y luego pasarlos a una rejilla metálica para que se terminen de enfriar. ¡Y listo!
Y ¡voilà!
Comments:
Publicar un comentario