Ingredientes:
- 120g de harina integral
- 80g de miel
- 60ml de leche
- 60ml de aceite de canola (o alguno que sea suave)
- 125g de manzana rallada (aproximadamente una manzana)
- 2 huevos
- 1 y 1/2 cdas de canela en polvo
- 1 cda de polvos de hornear
Preparación:
1. Rallar la manzana (yo lo hice con cáscara, para conservar las vitaminas, pero si se quiere se puede pelar la manzana).
2. En una fuente mezclar la harina, los polvos y la canela. Reservar.
3. En otra fuente, batir los huevos con la leche y el aceite.
4. Añadirle a la mezcla la manzana rallada y la miel, y batir hasta que esté bien integrado.
5. Agregar los ingredientes secos que mezclamos anteriormente (harina, polvos y canela) y batir hasta integrar.
6. Llenar las cápsulas y, si se quiere, espolvorear con alguna semilla. En mi caso yo solo tenía sésamo tostado, pero puede ser lo que quieran. Hornear en el horno precalentado a 200°C de 30 a 40 minutos, hasta que al pinchar los muffins con un palillo, este salga limpio. Dejar algunos minutos en el molde y luego pasar a una rejilla para que se terminen de enfriar. ¡Y listo!
Comments:
Publicar un comentario